Studi medici a Villa di Serio

La progettazione degli studi medici a Villa di Serio è stata caratterizzata dall’unione degli spazi su due livelli e dall’armonia di strutture in calcestruzzo con contrasti di colore.

Villa di Serio – Bergamo

Gli studi medici progettati a Villa di Serio si trovano su due piani collegati da una scala in cemento, per questo è stato necessario creare un collegamento distribuendo gli spazi in modo fruibile per i pazienti.

Il progetto degli studi medici parte dalla scelta di creare uno spazio che infonda fiducia e tranquillità ai pazienti in attesa, ma al contempo trasmetta la professionalità dei medici che ricevono nei singoli studi.

I colori e i materiali hanno giocato un ruolo di sfida architettonica e contrasto visivo, mettendo in evidenza i singoli studi, attraverso le indicazioni numeriche e le porte laccate che emergono dal bianco delle pareti.

Sedie dal design moderno e dai colori accessi rallegrano lo spazio e suggeriscono emozioni positive.

La progettazione di studi medici a Villa di Serio ha ricercato un’ambiente sobrio e al contempo rilassante grazie all’uso di materiali e design innovativi che si ritrovano nelle sedie della sala d’aspetto, nelle porte laccate lucide e nei passamano in acciaio.

Il progetto illuminotecnico con corpi illuminanti a led accentuano gli spazi verticali e dilatano quelli orizzontali.